北京市教育委员会关于报送2005年北京市教育系统审计工作总结的通知

  

各区县教委、各有关高校、委直属直管单位:

  根据教育部《关于报送2005年教育审计工作总结的通知》(教财司函[2005]233号)精神,结合北京市教育系统审计工作实际情况,现就做好2005年市教育系统审计工作总结的有关事项通知如下:

  一、 请各单位根据《北京市教育委员会关于印发北京市教育系统2005年审计工作要点的通知》(京教审[2005]1号)中提出的任务和要求,结合本单位审计工作计划,重点对贯彻落实《教育系统内部审计工作规定》和对基建修缮项目等大额资金审计、教育收费审计、预算执行与财务决算审计、领导干部经济责任审计以及内部控制评审等方面的工作成效和体会认真进行总结。

  二、 2005年“教育系统内部审计情况统计报表”、 “教育行政部门审计机构情况调查表”的部分内容有所变动,请各部门、各单位依据“填报说明”认真填报。

  三、 各单位请于2005年12月20日前将书面总结材料和报表各一份报市教委审计处,同时通过电子邮箱报送电子文本。为便于填报,我们已将“教育系统内部审计情况统计报表”、 “教育行政部门审计机构情况调查表”和“填报说明”挂在北京市教育委员会信息网页―审计处主页“为您服务”栏目中。请各单位将总结和报表的电子文本分别发至以下电子邮箱:

  区县教委: cwc_dsf@bjedu.gov.cn

  市属市管高校: sjc_zfq@bjedu.gov.cn

  委直属直管单位:sjc_byl@bjedu.gov.cn

  附件:

  1.教育系统内部审计情况统计报表.xls

  2.填报说明.doc

  3.教育行政部门审计机构情况调查表.xls

 

北京市教育委员会地址:西城区前门西大街109号 邮政编码:100031 电话:66074866 传真:66074926
北京教育网络和信息中心制作并维护 技术支持:北京教育信息网服务中心有限公司